In your Eyes

Verliebt einst warst in jungen Jahren
Ein Tagtraum in dein Auge sahst
Wie es wär mit deinen Liebsten
An dem Tag er dich geküsst

Freude strahlend in dein Augen
Sanftmut strahlend schüchtern Blick
Mit ihm durch das Leben gehend
Für ein Moment du bist im Glück

Das Kind im Arm das du geboren
Ein Moment des Mutters Glück
Tränen nun der Freude strahlend
Augen nun so voll des Glücks

Schwere Stunden hast ertragen
als die Liebe war vorbei
Stunden nun des Leeren Blickes
Des Augen Seele stummer Schrei

Freunde kamen und sie gingen
Ein lieben Mensch zu Grabe trägst
Bitterkeit der schlimmen Stunden
Augen voll der Traurigkeit

Erinnerung
der Seele Augen
Das Leben sei ein Film in dir
Unvergessen schöne Stunden
Doch Stumm der Blick
in schlechter Zeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In your Eyes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In your Eyes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.