Ich wünscht ich tät Gedichte schreiben
mir meine freie Zeit vertreiben
Doch sitz´ich hier
bring nichts auf Papier

Ich wünschte zu gehen
will schaffen nicht stehen
Dabei fließt zurzeit zu des Lesers Verdruss
mein kreativer Genuss
Mehr als Bild auf Papier
glaube mir
Nehm den Bleistift und schau
was im Kopf ich da bau

Ich schreibe, wer´s glaubt
hab Gedichte gebaut.
Vom Kopf in die Feder
seis auf Papier oder Leder
Ich schreib es hier nieder
und komme bald wieder.


© Saraya


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aufs Papier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "aufs Papier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.