Der (B)Lindwurm


Ein Lindwurm war lang und gewichtig –
Leider freilich stark kurzsichtig!
Da blind er wie ein Maulwurf war –
VERSchleppte einmal er sogar

Statt der Prinzessin – nur ein Schwein!
Peinlich war das! – Obendrein –
Mit Ritter Kuno, das Duell:
Ward ebenfalls NIE aktuell!

Der Lindwurm war falsch abgebogen –
(Der Ritter hat sich dann verzogen…)
Ein Lindwurm, der ein Blindwurm ist:
Welch ein Leben! Mehr als trist…

Apropos „trist“: Ritter Tristan
Hat später gutes Werk getan:
Zum Optiker ihm Weg gewiesen!
(Der arme Blindwurm fand nie diesen…)

Mit chicer Brille ausstaffiert
Der Wurm blickt durch jetzt! (Garantiert!)
Agiert nunmehr als Brillenschlange –
Blindwurm? War ich viel zu lange….

Opa hätt’ Siegfried weggeputzt!
(Hätt’ bloß ne Brille er benutzt…)


© [email protected]


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Der (B)Lindwurm"

Auch Drachen manchmal Hilfe brauchen!
(Damit sie Feuer richtig fauchen…)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der (B)Lindwurm"

Re: Der (B)Lindwurm

Autor: possum   Datum: 16.04.2015 10:27 Uhr

Kommentar: Lieber Axel,
herzlichen Dank für meinen Abendlacher,
also so viele Themen in ein Werk hier zu verfassen
ich kann dies staunen niemals lassen ...

Herzig Danke und noch liebe Grüße in deinen Tag!

Kommentar schreiben zu "Der (B)Lindwurm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.