Angel of Dead

Aus tiefster Dunkelheit entronnen
So lebt ein Engel unter uns
Er ist bei dir wenn er gekommen
Der Tag in dem du von uns gehst

Dunkle Schatten
in dein Leben
wenn ein schlechter Mensch du warst
Kälte nur wirst du empfinden
Ein Leben voll der Dunkelheit

Verweilen wirst du hier auf Erden
bis deine Taten sind gebüßt
Doch manchen Mensch wirst du begegnen
der dich sieht wenn du auch spuckst

Hör deine Schreie die wirst Rufen
manch Schrecken er kommt nur von dir
Bis ein Engel wird dich Rufen
komm ins Licht so komm mit mir

Erlöst von allen irdisch Leben
so findest du auch deine Ruh
begleitet dich ein Todes Engel
im hellen Licht da bist im nu

Dort wo viele auch schon wartend
denen du nichts gutes Tast
verzeihen sie so bist willkommen
So wirst du neu Geboren nun

Was einmal war so wirst du lernen
ein ander Mensch kommt auf der Welt
Was einmal böse war gewesen
aus dem es wurd ein lieber Mensch

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angel of Dead"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angel of Dead"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.