Ein echtes Schnäppchen


Mach ich mit Krause Shopping – Tour:
Entpuppt sich’s stets als Horror. Pur!
Um solchem Ärger zu entgeh’n –
Ließ ich ALLEIN sie Runden dreh’n…

Mit Einkaufsgeld, Prämie und Liste
Schickt’ ich die Gute auf die Piste!
Einhundert Euro gab ich ihr -
Plus 50 Prämie – samt Papier –

Auf dem EXAKT beschrieben stand:
(Gemalt von meiner eig’nen Hand)
NUR DIE Artikel zu erstehen!
(Selbst Krause müsste dies VERStehen…)

3 Tage Krause dafür brauchte!
ENDLICH kam sie – laut sie fauchte:
„Det JELD det reicht so aba nie!
Det Viech is teua sach ich Sie!“

Ein Vieh? Ich doch gar nicht bestellte?
„KommSe mit!“ Die Krause bellte –
„Det Viech – det passt jar nich ins Haus!
Drum ließ icks ooch im Jarten drauß!“

Eine Bestie! (Größer noch als Krause…)
Steht im Gärtchen – vor dem Hause…
Ein Dreihorn – Saurier? Schwere Not!
„Der war zum Jlück im Anjebot!“

Solch Untier hab ich nicht gewollt!
Die Krause – hat sogleich geschmollt:
„Det hamSe selba so notiert!
Hier! Uffn Zettel druff jeschmiert!“

„TRiTOP“ steht da drauf – Frau Krause!
Nicht „TRICERATOPS“! Ich brauch Pause….
„Det Tierchen is nu doch janz nett!
Bloß n bisschen jroß! Un fett!“

(Gottlob ist der (r)ein Pflanzenfresser!
Das wär’ wohl auch für Krause besser…)
[Macht Bertha Krause für mich Shopping –
Es endet stets als reinstes Mobbing…]


© [email protected]


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein echtes Schnäppchen"

Re: Ein echtes Schnäppchen

Autor: Alf Glocker   Datum: 04.04.2015 14:41 Uhr

Kommentar: Ja, wenn Frauen shoppen gehen
ist das Unheil abzusehen...

LG Alf

Re: Ein echtes Schnäppchen

Autor: axel c. englert   Datum: 05.04.2015 1:12 Uhr

Kommentar: Frauen meistens Schuhe horten -
Krause: Dinosaurier - Sorten....

LG Axel

Re: Ein echtes Schnäppchen

Autor: Yvane   Datum: 07.04.2015 16:28 Uhr

Kommentar: Da hat mein Mann wohl mit mir Glück
ich komm mit Büchern nur zurück
viele Schuhe hab ich nicht zu Haus
auch keine Taschen such ich aus
wenig, dafür Qualität
nur bei mir zu Hause steht...
LG Yvan :))

Kommentar schreiben zu "Ein echtes Schnäppchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.