(Selbst)verständlich

© Kathrin Bärbock

Selbst verständlich sein im Tanz der Augenblicke,
die zarte Reue schlau in's Nichts gebettet,
vom Sinnen um das Sein dies feine mal errettet,
mich übergebend in den Strudel der Geschicke....

selbst verständlich sein für die, die mich umgeben
und sich auf ausgeruhte Seelen stützen,
um in den Kreisen flacher Lebenspfützen
ein Meer zu preisen, das sie nie erleben....

....geht nicht, und so reift in mir letztendlich
die Erkenntnis: Jeder ist für sich allein. ...ganz selbstverständlich.


© Kathrin Bärbock


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(Selbst)verständlich"

Kommentar schreiben zu "(Selbst)verständlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.