Seelenfragen

Hat die Seele eine Seele?
Oder ist die Seele seelenlos?
Braucht die Seele einen Seelenhirten?
Ist die Seele seelengut?
Kommt ein Seelenkäufer mit Seelenruhe?
Wo hat die Seele ihren Seelensitz?
Wann ist die Seele seelenkrank?
Liest der Seelsorger seelenvoll die Seelenmesse?
Tut eine Seelenmassage der Seele seelisch gut?

Seelenfragen an die Seele, seelisch sei die Seelenmacht.

©DG-13.10.2014


© DG-Alle Rechte beim Autor


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenfragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenfragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.