Ein kurzer Moment

Wie zwei Billardkugeln
hat uns das Schicksal aufeinanderprallen lassen
um uns bald darauf wieder zu trennen.

Jeder von uns ging den eigenen Weg,
den Bestimmungen folgend,
den Zielen entgegen.

So kurz
wie diese Begegnung auch gewesen ist
So intensiv
hat sie mein Leben beeinflusst.


© Michael Jörchel


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein kurzer Moment"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein kurzer Moment"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.