A Horse with noch Name
Einst ein Pferd es wurd geboren
unberührt in der Natur
Zog durch die Weiten ohne Grenzen
Bis das der Mensch es nahm sein Leben
eingepfercht in Ställen nur
So diente es nur noch den Menschen
für ein wenig Nahrung nur
pflügte es für ihn die Felder
machte reich sein Leben nur
Vergessen nun die Weiten Wälder
Wo einst das Pferd zog durch das Land
In Freiheit lebend ohne Sorgen
Der zeiten trotz es lebte nur
Traurig Blick der Freiheit suchend
so starb die Seele eines Tiers
Tat seine Pflichten nun im Leben
weil der Mensch es nur so wollt
Ein Pferd genannt der Freiheit liebend
geboren um zu Leben nur
Wild und Frei es war geboren
Der Mensch zerstört ihm die Natur
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "A Horse with no Name"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "A Horse with no Name"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.