was soll denn all der Kummer? denk nicht an deine Sorgen,
Vergess das alte „Gestern“, denk lieber an das „Morgen“!
Denn egal wie lang die Nacht auch ist, irgendwann kommt wieder Licht
für jede Träne wirst du doppelt lachen, vergess das bitte nicht.
Es gibt so viele schöne Dinge, drum schenk der Welt ein Lachen,
das wäre schon genug um mich glücklich zu machen.
Drum bleib stets froh, versuche stets nach vorn zu seh`n,
ich jedenfalls bin für dich da um diesen Weg zu geh`n.


© Stewart McCole


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "be happy"

Kommentar schreiben zu "be happy"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.