Auch die liebsten Menschen verlassen mich.
Da muss eines dahinterstehen: Ich
Am „das Leben hat keinen Sinn, weil ich ein Monster bin“
muss doch was Wahres sein.
Auch wenn alle sagen, Mach dich nicht klein.
Denk von dir nicht schlecht
Aber Wahrheit ist Wahrheit, das ist recht.
Nur - wie geht man damit um?
Dumm!
Alle Wege sind nicht mehr richtig
und selbst das Wichtigste wird dadurch nichtig


© savitri


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Stolperstein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Stolperstein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.