"Aber nur die Spitzen, mehr nicht!"


Er könnt sein Haar auch offen tragen,
doch er würd dann nüscht mehr sehn.
Kein Wunder, muss man leider sagen,
denn er hasst es zum Friseur zu gehn.


"Hat auch nen Vorteil!"Meinte er mal,
und das passte auch zu seinem Wesen,
ungepflegter Körper, nicht grad schmal.
"Trag ich`s offen, erspart`s nen Besen!"


Ja, daheim bei ihm sieht man`s genau,
da trägt er`s offen, wo er halt lief.
Ne saubere zieht sich durch den Bau,
naja, Schneise, bis hin, wo er schlief.


Auch im WC da, rund um`s Klo.
alles sauber, wirklich spiegelblank.
Und selbst die"Brille", ist halt so,
er zieht es ja beim Aufstehn lang.


"Naja, stinkt schon beim Haarebinden!"
Gab er neulich zu, will nicht mehr leiden,
sich doch mal beim Friseur einfinden.
"Lass aber nur die Spitzen schneiden!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein total überzeugter Langhaarfan"

Re: ein total überzeugter Langhaarfan

Autor: Uwe   Datum: 16.12.2014 15:42 Uhr

Kommentar: Ich kann mein Haar auch offen tragen. Kann nicht nur - ich tu´s.
Na ja, ich muss es offen tragen, weil das Knie durchschaut.

Kommentar schreiben zu "ein total überzeugter Langhaarfan"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.