Tropf tropf, vom Himmel fällt der Regen.
Tropf, tropf, tropf, für alle Welt ein Segen.
Tropf, tropf, tropf, tropf, denn Wasser ist das Leben.
Tropf, tropf, tropf, tropf, nachdem wir alle Streben.
Tropf, tropf, tropf, es bringt den Pflanzen Segen.
Tropf tropf, vom Himmel fällt der Regen.

Tropf tropf, es fließen deine Tränen.
Tropf, tropf, tropf, in dünnen langen Strähnen.
Tropf, tropf, tropf, tropf, du weinst um deine Liebe.
Tropf, tropf, tropf, tropf, ach, wenn sie dir doch bliebe.
Tropf, tropf, tropf, mit allen euren Plänen.
Tropf tropf, es fließen deine Tränen.

Tropf tropf, das Wasser ist das Leben.
Tropf, tropf, tropf, auch Tränen muss es geben.
Tropf, tropf, tropf, tropf, nichts ist für uns unendlich.
Tropf, tropf, tropf, tropf, gar manches unverständlich.
Tropf, tropf, tropf, vorwärts ist das Streben.
Tropf tropf, das Wasser ist das Leben.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tropfenlied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tropfenlied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.