Regen fällt auf nasse Gassen
Aus nächtlich schwarzen Himmeln

Der Wind bekommt ein Blatt zu fassen
Wirbelt es hoch in die Luft

Von der großen Straße her
Dringt Rauschen durch Regenschleier

Lichter blinken immer mehr
An all den vielen Häusern

Das Rot der Ampel spiegelt sich
In Pfützen auf Asphalt

Und Benzingeruch erreicht mich
Wie ein dünnes Band


© GirlLulu


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Abend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Abend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.