Ich will dich haben, du dämliches Stück!
Geh doch mal vorwärts, nur einen Schritt,
nicht immer gleich zweie zurück –
das, meine Liebe, mach ich nicht mit!

Du bist eine Torte, das weißt du genau!
Mach mir keine Augen wenn da nichts ist,
du bist doch wirklich `ne Frau -
doch wenn du rumzickst, denke ich: Mist!

Die will mich leider nur völlig verarschen,
die braucht `n Trottel, sich auszuprobieren!
Lass diesen irrsinnigen, barschen…
Ton, oder soll ich die Nerven verlieren?

Weißt du, ich lass dich jetzt einfach stehen!
Das kannst du machen mit wem du was willst,
ich werd‘ einfach von dir weggehen –
ich bin mir jetzt sicher, daß du nichts fühlst!

Wenn du nur anspringst wenn ich mich füge,
zu deinen Füßen lieg‘ wie`n blöder Idiot,
dann bist du einfach nur eine Lüge –
dann bist du gestorben, ja, für mich eben tot!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der letzte Versuch"

Re: Der letzte Versuch

Autor: noé   Datum: 11.10.2014 7:34 Uhr

Kommentar: Nacdem ich weiß, um wen es hier geht:
Ja, nicht schlecht, Herr Specht!
BiSi

Re: Der letzte Versuch

Autor: Alf Glocker   Datum: 11.10.2014 14:30 Uhr

Kommentar: Dank!

Alf

Kommentar schreiben zu "Der letzte Versuch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.