Raining Day


Dunkel ist
ein Herbstlich morgen
Wolken berge hoch so viel
Am Fenster klopfend Regentropfen
der Sehnsucht nah der Tränen viel

Der Sommer nun vorbei gegangen
Erinnerung sie ist so schön
Von warmen heißen Sommertagen
Der Sommer liebe heiß und schön

Von weit her nun sie gekommen
Regentropfen traurig schön
Geboren sind im Regenbogen
aus einem Land der Träume schön

Möchten sie dein Herz erwärmen
In einem Bett so flauschig weich
schließ die Augen lass uns träumen
in deinem Arm die Liebe viel

So geht vorbei
der Regenschauer
bis die Sonne wieder da
blinzelnd sie dein Haupt erwärmte
Der Regentag er war doch schön

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Raining Day"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Raining Day"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.