Des Bänkers Geld, das will ich haben,
keine Hürde ist mir wider,
selbst geschmückt mit Fremdgeflieder,
"Ja, auch dir geht's an den Kragen!"

Lügen, Charme und Spielereien,
sind die Waffen die ich trage,
nur bei 'stimmten Menschen sage,
ich, dass ich kein Saub'rer sei.


© Saal Verkam


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Betrüger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Betrüger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.