„lächerlich“ …

so hallt es durch meinen kopf.
das „wort“ der stunde

belogen, mich selbst ja, schon betrogen.
sicherheit … „ist wichtig!“ hab ich gedacht.
danach gesucht.
… geSucht
Sucht …
„Sucht“ danach (?)
sicher zu sein.

mit sicherheit! - zerstört.
zerstört was mit - sicherheit -
ich schützen wollte.

welch ironie …
… mir was vorgemacht.
Nix „gedacht“!
So unbedacht …
zu viel gedacht.

Erkenntnis.
erst befreiend, leicht.
dann die ECHTE -
Einsicht.

Innere Klarheit - nicht frei von „Schmerz“.

was Liebe „ist“ - DAS wollt' ich wissen.
(nicht nur … „das vermissen“.)

wollt' „sicher“ sein …
von vorne rein.

„mich selbst finden …“
so riet man es mir.

Und DAS entdecke ich nun hier -

Sicherheit - und Liebe
Liebe und Sicherheit.

so verstand der verstand
das er - um zu „verstehen“ - nicht gebraucht wird -
die Liebe nicht zu „wissen“ ist -
Sicherheit nicht zu „schaffen“ ist.

ob das denn reicht?

eine Reise kündigt sich an …

14.09.'14 LP
wanderer


© wanderer


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Komplex! oder Komplex?"

Re: Komplex! oder Komplex?

Autor:   Datum: 22.06.2015 22:44 Uhr

Kommentar: Es existiert keine Sicherheit im Wandel, dies allein ist sicher... ;)

Re: Komplex! oder Komplex?

Autor: Evia   Datum: 11.08.2015 17:55 Uhr

Kommentar: Gute Reise wünsche ich dir !

LGE

Re: Komplex! oder Komplex?

Autor: wanderer   Datum: 16.08.2015 20:43 Uhr

Kommentar: Da hast Du wohl Recht, J.W. Waldeck!

Evia, danke Dir, das ist eine etwas längere Reise ...

LG,
wanderer

Kommentar schreiben zu "Komplex! oder Komplex?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.