Vorrats Jammer

Ein Vorrat traf ein Hinterrad -
(Er fand es rundum recht apart…)
Nahm es drum mit in seine Kammer:
Doch folgte bald schon Katzenjammer...

Er war das letzte Rad am Wagen!
Das Rad – es konnte sogar schlagen…
Rat – los - er fragte sich bloß:
Wie werde ich dies UN– Rad los?

Er fühlte sich glatt überrollt!
Wie gerädert! – Hat geschmollt…
Zum Glück fand endlich er Ersatz –
Reserve - Rad nahm bei ihm Platz...

Das Hinterrad (voll Hinterlist!)
Noch lange spritzte Dreck und Mist….
Bezichtigte den Vorrat gar
Des VERrates! – Sonderbar…


© [email protected]


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vorrats Jammer"

Re: Vorrats Jammer

Autor: possum   Datum: 14.09.2014 23:01 Uhr

Kommentar: Wie es dir nur immer wieder alles einfällt! LG!

Re: Vorrats Jammer

Autor: noé   Datum: 15.09.2014 3:45 Uhr

Kommentar: Ein Rosenkrieg im Fuhrpark...
noé

Kommentar schreiben zu "Vorrats Jammer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.