Die Diagnose

Husten, Halsweh, dicker Kopf;
Meine Nase, sie macht: „TROPF!“
Das Schlimmste aber: seit der Zeit
Macht sich wohl der Wahnsinn breit…

Ich saufe Wodka – literweise!
(Dazwischen ich mit Gläsern schmeiße…)
Ich hopse rum – auf einem Bein!
(Was ergo tun- gegen solch Pein?)

Da Bertha Krause mich gut kennt
(Und ohnehin nur „Spinner“ nennt…)
Hab ich sie deshalb angeheuert:
„Sie sin ja sowieso bescheuert!“

Treppen scheuern – meidet Krause –
Lieber schnüffelt sie im Hause:
„Also – Sie ham echt n Knall!
Voll n WIE RUSS! Klara Fall!“

(Mit VIREN hat Krause Routine:
„Putze? – Bin REINSTE PUTINE!“)
[Krause DICKtaTOR? - Macht STARK Sinn!
Doch: LupenREIN? - Kriegt sie nicht hin!]


© [email protected]


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Diagnose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Diagnose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.