Morgengrauen

Die Sonne müde erhebt sich
Im Wasser, glitzernder Schein
Am Himmel ein violetter Strich
So stehe ich still und allein

Weißer Fels und weiße Säulen
Und Alte Eichen dicht an dicht
Im Schatten der Nacht kreischen Eulen
Und alles versinkt in gespenstischem Licht

Der letzte Stern fällt schon vom Himmel
Ein Feuerschweif durchzieht das blau
Verderben reitet einen fahlen Schimmel
Und in der Ferne hallt ein Schrei sehr rau


© GirlLulu


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Morgengrauen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Morgengrauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.