PUTZI(G)

Dass Bertha Krause Hunde mag –
Traf fast mich wie ein Keulenschlag…
Ihr „Putzi“ sei „Eenfach janz süß“ –
Doch: Was der Name mir verhieß –

Traf auf ihr „Hündchen“ nimmer zu:
Ein Rottweiler – groß wie ne Kuh…
War reinster Krause – Doppelgänger:
(Nur Krauses Zähne sind noch länger…)

Sie hat ihn einmal mitgebracht;
Das Haus sah aus – wie nach ner Schlacht…
Auch ist dies Vieh mir nicht gewogen!
Ähnelt Krause! (Schlecht erzogen!)

So saß die Bestie auf dem Bett –
Fletschte Zähne (Gar nicht nett!)
Die KRAUSE hockte vorm TV –
ICH auf dem Schrank – (Angst vorm Wau – Wau!)

Feierabend! Krause ging! Heilfroh!
Hund ging mit! (Ließ da mir Floh…)
Sie latschten hin zu Krauses Wagen –
Die Sprache tat es mir verschlagen!

Der Anblick war mir nicht geheuer!
Denn der HUND – saß hinterm Steuer…
Ein HUND – der Auto fährt? Skandal!
„HUNDESTEUER! - Klara Fall!“


© [email protected]


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "PUTZI (G)"

Re: PUTZI (G)

Autor: possum   Datum: 04.09.2014 23:53 Uhr

Kommentar: Darf laut lachen ... mit deinen sooo netten Zeilen! Danke! LG!

Re: PUTZI (G)

Autor: noé   Datum: 15.09.2014 3:15 Uhr

Kommentar: Schööön.
noé

Kommentar schreiben zu "PUTZI (G)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.