Wheel of Time

Auf deiner Reise durch das Leben
Rad der Zeit Unendlichkeit
Geboren aus dem Staub der Sterne
Als Mensch gefangen um zu Leben
Der Heimat Stern die Erde heist

Doch schließ die Augen lass uns Träumen
auf einer Reise durch die Zeit
Weit entfernt zu fremden Sternen
Wo Raum und Zeit verbunden sei

Dort wo die Liebe einst geboren
in Gas und Rauch entstanden sei
dort wo die Schönheit all der Farben
gefangen lässt auf Ewigkeit

Dort wo ein Stern in dir geboren
strahlend dort am Himmel weit
der dich begleitet durch das Leben
auch wenn er ist Vergangenheit

Auch wenn er stirbt
ist nicht verloren
das Leben nun von neu beginnt
Was vergangen ist wird Leben
So drehe nur das Rad der Zeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wheel of Time"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wheel of Time"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.