Sie wanderte nach langer Nacht
Den Trottoir alleine selig summend hinab
Sehnlicher, der Füße tragend Lauf
Will behütet sein von
des eigen Nestes Wacht

Der Sommersprossen gleichend rötend Dämmerung
Schleicht und weicht der lockend hellen Pracht
Der Sonne stillen Schaffen,
ereilt Sie neue Lebenskraft
Höh und höher, dem Gemüte eifernd,
freudig lebend Schwung


Michael Hermann


© 2014 Michael Hermann


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Wanderin (Teil 1)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wanderin (Teil 1)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.