Die Honorantin gar nicht blass,
empfand so unbekannt
Ob all der Herzensgüte

Des Glückes der Niederkunft besinnend
Die Wanderin Mutter Erd nun zugewandt
Eiligst sich verneigend, die Äuglein nass

Küsschen hier, und Kusse dort
Den lieben Umi noch fest gedrückt
Zieht sie davon, mit kleiner Sorg
Wann nur sie wohl wieder so entzückt


Michael Hermann


© 2014 Michael Hermann


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Wanderin (Teil 3)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wanderin (Teil 3)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.