Roar little tiger,
Scream it out loud,
The whole world should hear you,
Your raging sound.

Roar little girl,
Show'em your teeth,
Now roar even louder,
'Til they get what you mean.

Roar with your body,
Your heart and your soul,
You have to roar so much louder,
Or else, no one will listen to you!


----------------------------------------------------------------------


Brüll kleiner Tiger,
Schrei es laut,
Die ganze Welt sollte es hören,
Deinen wütenden Klang.

Brüll kleines Mädchen,
Zeig ihnen deine Zähne,
Brüll jetzt noch lauter,
Bis jeder versteht was du meinst.

Brüll mit deinem Körper,
Mit deinem Herz und mit deiner Seele,
Du musst so viel lauter brüllen,
Weil sonst, wird dir niemand zuhören!


© Copyright by Mark Neal. All rights reserved.


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Roar"

In Gedanken an Taiga Aisaka geschrieben*


*Ich hoffe jemand versteht was ich ich damit meine

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Roar"

Re: Roar

Autor: Jacqueline   Datum: 26.08.2014 18:23 Uhr

Kommentar: cool ^^

Kommentar schreiben zu "Roar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.