Falscher Hase

Ein Bilder - Haken schlug zurück!
Mit wilden Haken! Starkes Stück...
Doch nicht mit Haken ganz allein –
Er streute kühn Geraden ein…

Und selbst patenten Uppercut!
(Da war sogar der Hammer platt…)
Der Bilder - Haken derart quälte
Nachhakend manches Gemälde!

Er konnte es halt nie ertragen –
Dass man ihn auf den Kopf geschlagen!
„Einen Haken hat die Sache!
Nägel – nur mit Köpfen mache!“

(Schlagen auf den Kopf macht dumm –
Und das nahm unser Haken krumm!)
[Später war er doch im Bilde –
Angetan mit Helm und Schilde!]


© [email protected]


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Falscher Hase"

Re: Falscher Hase

Autor: possum   Datum: 24.08.2014 6:10 Uhr

Kommentar: .....O Axel danke dir! Genieße dein Wochenende! LG!

Kommentar schreiben zu "Falscher Hase"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.