hier wurde"zu kurz getreten"


kein Wunder

Ja, klagte er da doch über Beschwerden,
in den Knie`n, und im Kreuz tat`s ziehn
Und schon länger."Was soll bloß werden?"
Er beim Arzt und der untersuchte ihn.


"Überanstrengung!" Dann die Diagnose.
"Treten Sie kürzer!"Vom Arzt der Rat.
"Noch kürzer?"Er wieder in Hemd und Hose,
"Man, mir bleibt auch nichts erspart!"


Und verließ die Praxis, man konnt`s sehn,
wie er sich auf ein Rad tat "schwingen",
Ja, der Arzt tat grad am Fenster stehn.
So`n Dreirad, womit Kleinkinder anfingen.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beschwerden haben ihre Gründe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beschwerden haben ihre Gründe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.