leicht reizbar und meist schlecht gelaunt


Neulandentdeckung


Columbus "sattelte oft die Hühner".
Naja, er machte halt klar sein Schiff.
Nun, er war halt eben so ein Kühner.
Raus auf die"Pfütz"auch wenn`s da"pfiff".

Er wollt Unbekanntes halt entdecken,
und war auch nicht immer gut gelaunt,
"Bat"einen da oft"den Arsch zu lecken",
bis er dann was sah, man war erstaunt.

Ja, als Columbus grinste im Gesicht,
ganz plötzlich, als da Land in Sicht.
„Wie heisst es?"Dann an Bord so`n „Wicht“.
Er schnautzte:“Maaan, weiss ich doch nicht"!


PS:Der"Wicht"ging über Bord.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Columbus und wie er wirklich war"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Columbus und wie er wirklich war"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.