Reißen bildet!

Ein Reißnagel gab sich gefährlich!
Er sei ganz Raubtier! (Unerklärlich…)
Er konnte freilich nie was reißen –
Doch stichelnd stechen; also beißen…

Gerissen lauerte die Zwecke
Zu jenem Zwecke bei der Ecke!
Niemand – ist ihr beigetreten –
(Obwohl sie so darum gebeten!)

Ein NUDELnagel – sicherlich –
Der macht per se schon keinen Stich…
Ein NADELnagel - wär gemein!
(Er wartet: aufs Erfunden – Sein!)


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reißen bildet!"

Re: Reißen bildet!

Autor: possum   Datum: 14.08.2014 23:40 Uhr

Kommentar: Unerschöfplich sind deine Gedanken! LG!

Kommentar schreiben zu "Reißen bildet!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.