ZWI(E) – DER

Gestern früh ist es passiert!
Die Krause hat mich alarmiert –
Dass draußen so ein Wesen sei:
EINER – doch vielleicht ehr ZWEI….

Typisch Krause! - Idiotie! –
War es nicht – es war – ein ZWIE:
Es käme eben aus Zwiefalten
Und hätte zwingend angehalten…

Das Schlimme ist: Das Zwie macht bald –
Wo es auch weilt, tiefgroßen Spalt…
Ein Abgrund? Zwischen mir und Krause?
Das ist NORMAL in diesem Hause!

Zwie salutierte – schlug die Hacken –
Ging Richtung Küche – um zu backen…
„SOn Ding im Hause – det is schlecht!“
(Da geb ich selbst der Krause Recht!)

In – zwischen hat das Zwie gekocht –
Ich hab sein Essen nicht gemocht…
Die ganze Wohnung stank – nach Zwiebel…
Folge: Augen – Zwinkern! Übel…

Das Zwie ist fort! Krause frohlockt!
„Det jeht nich, det det hier rumhockt!
Abjezwitschert! Flink wien Wiesel!
Klara Fall! Jesch – ICKt: nach Zwiesel!“


© [email protected]


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ZWI(E) - DER"

Re: ZWI(E) - DER

Autor: possum   Datum: 13.08.2014 22:53 Uhr

Kommentar: ......Danke! LG!....

Kommentar schreiben zu "ZWI(E) - DER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.