AUS GELÖFFELT!

Als Tenor bleibt man zumeist
Ja verschont von allem Geist…
Jedoch: Des Nachts erklingen Töne –
Lautes Rascheln! (Und Gestöhne!)

Hab Bertha Krause drum gebeten –
(Auf die Hand hundert Moneten!) –
Dieser Sache nachzugehen –
Sich den Quäl – Geist zu besehen…

Wieder Rasseln! Wieder Flüche!
„Klara Fall! Kommt aus die Küche!“
Die Krause hat Verdacht geschöpft –
Und sich die KELLE vorgeknöpft…

Diese gestand! (Etwas geknickt) –
(Die Krause hat sie stark gedrückt!)
„Det Ding wa schuld an dem Schlamassel!
Klara Fall – von KELLERASSEL!“

(Geläutert! – Krause drohte ihr mit Keller!
Und noch weit schlimmer – Uri Geller…)


© [email protected]


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "AUS GELÖFFELT!"

Re: AUS GELÖFFELT!

Autor: possum   Datum: 13.08.2014 0:52 Uhr

Kommentar: Einfach köstlich ... lach ...Danke dir lieber Axel! LG!

Kommentar schreiben zu "AUS GELÖFFELT!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.