"Na, dann haste ja jetzt die Zeit!"


für alles"Ersatz"


Ja, der"Lack ist ab", der"Tank ist leer",
der "kleiner Freund", er will nich mehr.
Nebenverdienst"out"nun und er "blank",
sinnlos damit der Weg zur Samenbank.


Na, mit dem Lack, das stimmt nicht ganz,
denn es trat grad wieder auf ein Glanz.
Ja, sie wollt es so und er musst ran,
die Türen waren zum Streichen dran.


Auch leer war er noch nicht der"Tank",
denn sie hat ja nun mal so ein Hang,
wenn sie einkauft, dann gleich richtig,
nur große Dosen, es war ihr wichtig.


Naja, damit`s auch reicht dann eben,
und"streikt" der Pinsel, neue daneben.
Wieder heile Welt, ging doch"ratzfatz"?
Lack dran, Tank voll und"Pinselersatz".


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "trat man doch das Leid noch breit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "trat man doch das Leid noch breit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.