"Doch nicht in meiner Bude!"

Eisenhufen auf Treppenstufen

Im Hochhaus wohnt er, unterm Dach,
hat mit den Nachbarn ständig Krach,
weil in seiner Bude Türen knallten.
Naja, er hat dort ein Pferd gehalten.

Grad schellte es an der Tür erneut,
doch er hat keine Zeit zum Streiten,
denn sein Pferd braucht Auslauf heut,
und er tat es grad ne Runde reiten.

Kam aber dann doch zur Tür hinaus,
und führte das Pferd ins Treppenhaus.
Gleich Gepöbel da:"Was soll das heißen?"
Er:"Sorry Leute, aber es muss scheißen!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Pferd auf dem Flur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Pferd auf dem Flur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.