Et in Arcadia ego…

Versuch doch nicht davor wegzurennen,
Solltest dein Schicksal doch längst kennen.
War ausgemacht, seit deinem ersten Atemzug.
Sich davor zu verstecken wäre Selbstbetrug.

Ihr alle habt eure Zeit hier nur geliehen
Und bisher konnte noch keiner vor mir fliehen.
Ihr seid alle nicht mehr als Staub im Wind.
Renn doch nicht davor weg, mein Kind.

Lerne es zu verstehen, lerne es zu akzeptieren.
Sei vorbereitet, denn es wird passieren.
Und entgehen kannst selbst du dem nicht,
Auch in Arkadien bin ich…


© Karsten Stapelfeldt


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Et in Arcadia ego..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Et in Arcadia ego..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.