"Er hat`s ja, aber auch mit der"Birne"



Naja, eben Geld und einen"Schatten"


Mit Bildern schmückt man ja sein Heim.
Nun,"wer`s hat, der mit Gemälden halt.
"Er hat`s" ,erstickt sie gleich im Keim,
Vorstellungen eben, sein Heim wirkt"kalt"


Ja, Gemälde, wo man hin auch sieht,
zieren Wände, auch sein Schlafgemach.
Doch wenn man halt Bilanz mal zieht.
eintönig doch, wir zählen mal nach.


Eins, zwei, drei.., ach lassen wir das,
Und eins größer wie das Andere, doch.
Man sieht nur ihn drauf, ist kein Spass,
in Pose, sitzend, stehend, liegend noch.


Ja, und es scheint noch nicht zu End?
Man hat neulich mal mit ihm geschnackt.
Ein Gemäldeauftrag läuft, mit neuem Trend.
Klang vernünftig, bis er ergänzte:"Nackt!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eine Vernissage der Eitelkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eine Vernissage der Eitelkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.