Rot ist der Himmel jeden Tag
Vom Meer aus gut zu sehen
Der Rest der Stadt, die hier einst lag
Vom Himmel hallt leis' Flehen

Einst weckten Menschen Gottes Zorn
Durch Reichtum, Geiz und Übermut
Solch stolze Stadt, ein dunkler Dorn
Der Regen kam als schwarzes Blut

Die Berge spieen Feuer und Rauch
Die Seen begannen zu kochen
Angetrieben von zartem Hauch
Verzehrt' die Flamme Knochen

Als untergehend Reich getauft
Das Meer es schlich sich an
Ein Loch im Boden tat sich auf
Ertränkt' die Stadt im Bann

Valyria, sieh dein Tribut
Einst sagenhaftes Reich
Erbaute man aus Feuer und Blut
Die Ernte kam als Leich'


© GirlLulu


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Verhängnis von Valyria"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Verhängnis von Valyria"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.