das Auge der Kunst

Eine Blume in den Händen
die laue Luft dich sanft berührt
Gedanken weit in dir verloren
festgehalten in der Kunst

Ein Bild gemalt mit Künstler Händen
der Farben Glanz im Sonnenlicht
Gefühl der Seele auf der Leinwand
gemalt mit Künstlers Hände Strich

Ein Foto sanft berührend Landschaft
Morgennebel bricht das Licht
ein kahler Baum bedrückend Stimmung
des Herzens Sehnsucht sicherlich

Ein Tanz berührend sanft die Herzen
Ein zärtlich Kuss der Lippen schön
Balladen die dein Herz berühren
Im Traum vergessen wunderschön

Ein Text geschrieben mit der Seele
bewahrt in alle Ewigkeit
Der Schönheit Wort sei unvergessen
berührt das Herz der Seele weit

Tränen oft im Drama Worte
Klang der Seele dich befreit
Vergessen dich der Alltags Sorgen
Der Geist in dir er ist befreit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das Auge der Kunst"

Re: das Auge der Kunst

Autor: possum   Datum: 28.07.2014 2:44 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr! LG!

Re: das Auge der Kunst

Autor: Friedelchen   Datum: 28.07.2014 19:30 Uhr

Kommentar: Danke

Kommentar schreiben zu "das Auge der Kunst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.