Urlaubsreif!

DEN Film kenn ich – und trotzdem:
Möcht ich ihn gern noch einmal sehn…
THEKLA CAROLA WIED spielt mit –
Weit besser als der schöne Pitt!

Die Krause unkt laut: „Juta Mann!
TunSe sich DEN Film nich an!“
(Die will vom Bildschirm mich verjagen!
Die Sportschau sieht sie mit Behagen!)

Der Film: sehr gut; die Wied: ganz groß….
Es klingelt – Krause: „Jetzt jehts los! –
Die Wied is draußen vor die Tür!“
Lächerlich! DIE will zu MIR?

Die Krause öffnet flugs die Pforte –
Mit 4 Koffern (OHNE Torte!) –
Frau Wied an meiner Schwelle steht…
(Ich hab die Augen nur verdreht!)

„StehnSe nich rum als wärnSe Stein –
HolnSe zack die Koffa rein!“
Ich schlepp die Koffer – und ich wähn –
Im falschen Film mich! „Bin Ihr Fan!“

So hör ich Bertha Krause schrein –
„Quatier Se hier beim Englat ein!
Den steck ick inne Badewanne!
Keen Jästezimma! Voll die Panne!“

Frau Wied- sie hat sich sehr bedankt –
Ist gleich in Richtung Bett gewankt:
Sie sei ja zur Erholung hier…
„Nu glotzenSe nich wie son Stier!

HamSe det denn nich jesehn?!
Beim Film – in Klammarn! – tat doch stehn:
Det is ene WIED ERHOLUNG! –
Na! – Nu hamSe die Vakohlung!“

Die Badewanne – viel zu kurz….
Das war mir eigentlich noch schnurz:
Der Wasserhahn bloß ständig tropfe:
Mir hämmernd auf die Glatze klopfte!

War ganz gerädert – ungelogen!
Da ich zu lang – war ich verbogen…
Was ist das für ein Lärm – im Garten?
10 Reisebusse! – Draußen warten…

„KommSe ran! Zum Ticket – Kauf!“
Bertha Krause! - Obenauf…
„Frau Wied jiebt Presse – Konfarenz!
In zwee Stunden! Fir de Fans!“

2 Wochen bleibt Frau Wied im Haus!
Krause kassiert – und ich flipp aus!
Danach werd ICH mich dann erholen!
„Hab neujen Starjast! Dieta Bohlen!“


© [email protected]


14 Lesern gefällt dieser Text.















Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Urlaubsreif!"

Re: Urlaubsreif!

Autor: noé   Datum: 20.07.2014 15:07 Uhr

Kommentar: Ja, da musst Du dich gleich zweimal erholen: Einmal vom Schock (det der kommt, Mann! Wo de doch nich ma een Jästezimma hast, wa?) und denne, des der da jewesen is, wenn es denn vorbei is.
Mann ditte ist echt 'ne harte Nummer...
noé

Re: Urlaubsreif!

Autor: axel c. englert   Datum: 20.07.2014 19:39 Uhr

Kommentar: Wenigstens – bringt es ja Kohlen!
(DACHTE ich – ganz unverhohlen…)
Doch da nur Krause abkassiert –
Hab ich bloß Arbeit.(Gut dressiert!)

LG Axel

Re: Urlaubsreif!

Autor: noé   Datum: 20.07.2014 19:50 Uhr

Kommentar: Aber musset denn der Bohlen sein...?!
noé

Re: Urlaubsreif!

Autor: possum   Datum: 21.07.2014 1:00 Uhr

Kommentar: Einfach wieder köstliche Kost zum verwöhnen, lieber Axel hab lieben Dank!

Kommentar schreiben zu "Urlaubsreif!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.