die Kneipe “zur Seelenkur“


Er kam grad da aus der“Seelenkur“,
und war vollgepumpt mit "Medizin“.
Ja, und die Schwerkraft der Natur,
sie trat in Kraft, er fiel lang hin.

„Erleichterung“ war zu spüren bald,
sowas wie „Leere“, kann man sagen,
denn es trennte sich mit Gewalt,
von seinem Inneren auch der Magen.

Die“Kur“, naja, hatte "angeschlagen",
doch war es nicht von langer Dauer.
„Zufrieden“ war zwar jetzt sein Magen,
aber die Seele noch immer "sauer“.

Und verlängern tat er drum "die Kur“,
denn die Seele war noch nicht"geheilt",
das“Luder“ schien wohl wirklich stur,
weil er schon wieder drinnen verweilt?

Und die “Behandlung“ zog sich hin,
jedoch mit Erfolg, zu später Stund.
Die“Medizin“stand wieder bis zum Kinn,
doch die Seele war"geheilt, gesund".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eine''Kur''für die Seele"

Re: eine''Kur''für die Seele

Autor: ulli nass   Datum: 18.07.2014 10:44 Uhr

Kommentar: das klingt nicht wirklich gut - gute besserung.
ulli

Kommentar schreiben zu "eine''Kur''für die Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.