und die Beherrschung des Kochlöffels


als Einziger "drei Sterne"


Ja, um "Dreisternekoch"zu werden,
das muss man schon was bringen.
Im Arm bekam er schon Beschwerden,
nahm den andern, die Löffel gingen.

Taten förmlich in den Töpfen rasen,
da am Prüfungstag, ne ganze Gruppe,
von Köchen kam in die End da Phasen
es ging um das Thema Nudelsuppe.

Dann kam es."So, wir machen Schluss!"
Die Küch von Nudeln und Wasser nass.
Bei ihm spritzte grade noch`n Schuss,
aus dem Topf, dann war vorbei Spass.

S`wurd streng geprüft wieviel noch drin,
beim ihm schwammen exakt drei Nudelsterne.
Ja, er legte ne Konditionsprüfung hin,
die war beispielhaft, kocht oft und gerne.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Konditionsprüfung für ''Dreisterneköche''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Konditionsprüfung für ''Dreisterneköche''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.