und diese leckere Haut


Das kann sie super, wohnt bei mir im Haus,
Freunde, sag`s euch echt ein Augenschmaus.
Und dieser Duft, da kriegt man richtig Lust.
Ich kann nur hoffen, heut wird was draus?

Und wir wohnen ja auch noch Tür an Tür,
ja und einmal durfte ich bei ihr schon.
War eben ne andere Art von Lohn dafür,
für`s Streichen halt, von ihrem Balkon.

Klingle mal.“Ah, Sie sind`s, komm se rein!"
"Hab sie eh erwartet, kenn ja euch Männer!"
"Ich freu mich, bin ich nich so allein,
weiss ja ganz genau Sie sind ein Kenner!"

„Man war das gut, kann kaum noch gehn!"
„Oh bitte, hab ich doch gerne getan!"
„Hab`s echt genossen, muss ich gestehn,
wirklich super die Ente, man oh man!"


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "diese Frau ist ein Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "diese Frau ist ein Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.