Notiz im Dienstbuch:

Keine besonderen Vorkommnisse.



Ja, es gab sich wirklich alle Müh,
und tat alles, um ihn einzuholen.
Die Motoren gingen schon in die Knie,
denn volle Fahrt nur war befohlen.

Doch das Dienstboot kam nicht näher,
ganz im Gegenteil, man brach dann ab.
Ja, die Verfolgung, denn er war zäher,
wurde wie`s aussah nicht mal schlapp.

Er saß in nem Tretboot, ganz alleine,
ja und es ging ganz schön zur Sache,
denn er hatte durchtrainierte Beine,
ganz zum Ärger für die Küstenwache.

Die nicht verlieren wollt`s Gesicht,
ging ja um die Ehr von Vater Staat,
drum gab es dann auch keinen Bericht,
seiner beispielhaften Tretbootfahrt.

Und das Letzte, was man von ihm sah,
mit dem Fernglas auch nur sehen konnt,
ja, dass sein Mittelfinger oben war,
denn er winkte da noch vom Horizont.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nicht in die'' Puschen'' und vertuschen"

Re: nicht in die'' Puschen'' und vertuschen

Autor: Angell   Datum: 10.07.2014 13:54 Uhr

Kommentar: schmunzel , Klasse geschrieben.

LG Angell

Kommentar schreiben zu "nicht in die'' Puschen'' und vertuschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.