Einen Plan im Leben zu haben ist vorteilhaft,
doch der Plan B ist besser und gehört bekanntlich schon dazu.
Von 4 Vertrauten kränkt dich der erste,
der zweite hilft ihm dabei, der dritte reicht ihm das Messer
und der vierte bist übrigens du.

Man schaut dem Menschen bloß vor die Stirn,
selten das sie halten was sie versprechen.
Prahlen was sie nicht alles drauf haben,
klagen aber im gleichen Atemzug über ihre 1ooo Gebrechen.

Einen Plan im Leben zu haben ist prächtig,
doch der Plan B ist besser und gehört bekanntlich schon dazu.
Viele Leute benehmen sich dreist, arrogant
und fälschlicherweise mächtig.
Dabei sind sie der drückende Stein ganz vorne im Schuh.

Oftmals frage ich mich: "Welcher Plan bist eigentlich du?"
Viele wissen nun mal, ich bin mein bester (Mann) ...
Mit vielen Plänen pflastert man mich zu,
denn ich tu was ich kann.
Und so wie ich das seh,
bin ich für viele genau deshalb nicht nur Plan A - sondern auch B.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Plan B"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Plan B"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.