"Verdammte Tastatur, hakt ständig!"


"Naja, egal!"

"Also über ....zig bin ich drüber!"
"Und Schuhgröße vierund…zig passt!"
"Wiege neun...zig Kilo, etwas über!"
"Bin groß, nen Meter....zig, fasst!"

"Ja, bin eigendlich ein ....ter Typ!"
"Und ....en, mag ich auch sehr gern!"
"Nur ......en hab ich nicht so lieb!"
"Nee dieses ......en liegt mir fern!"

"So, jetzt wisst ihr mehr über mich,
schrieb`s hier einmal für euch nieder!"
"Ja liebe Freunde, also das bin ich!"
"Sch.., die Tastat.. h..t sch..n wi..er!"


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wissenswertes über meine Person"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wissenswertes über meine Person"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.