Kombinationsgabe

Der gute Onkel Eduard!
Hatte zeitlebens hart gespart –
Vermachte mir sein Geld – im Schrank!
(Gott sei Dank! Da ich oft blank…)

Ein Problem tut sich nur auf:
Die Safetür NICHT – ich rauf -
Die Haare mir – und kombiniere:
KOMBINATION öffnet die Türe!

Aber welche? Dies scheint wichtig!
NIE sind meine Zahlen richtig –
Beim Lotto hat’s noch nie geklappt….
Da kommt die Krause angetappt!

Typisch! Geht’s um Geld, so ist die da –
Wittert Zaster – meist in BAR…
Stöbert rum, in allen Ecken –
Nix kann man vor der verstecken!

„Kombi Nation? Det is doch leicht!
Nation mit Kombi - is echt seicht!
HOLLAND! Heest det Zauba – Wort!
Denn jeht die Türe uff – sofort!“

(Ist DIE dämlich! – Denk ich mir –
Da öffnet quietschend sich die Tür…)


© [email protected]


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kombinationsgabe"

Re: Kombinationsgabe

Autor: possum   Datum: 03.07.2014 9:52 Uhr

Kommentar: Gerne geschmunzelt! LG!

Kommentar schreiben zu "Kombinationsgabe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.