Ich liebe und kraule so gerne die Katzen
 Doch ahn' auch und fürcht' ich die kralligen Tatzen
 Die Hoheit, die spricht doch sehr klar hier zu mir:
 Ich gehe allein, bin frei auch bei dir

 Ich fürcht', respektiere den Wolf und den Hund
 Den klugen Jäger - und ahne den Bund
 Von Treue, Ergebenheit: da lass dich drauf ein!
 Die Sippe die lebt! 'Nur du' - bleibst allein


© Jürgen Wagner


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Katzen und Hunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Katzen und Hunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.