Das Gegen - Stück

So mancher schätzt ja die Musik –
Selbst Tiere lieben Edward Grieg!
Schnell Antilope dafür schwärmte –
Schwer sich für Instrument erwärmte…

Nur welches? ANTI – lope heißt:
Strikt dagegen! Stur und dreist!
Ein Horn? Kommt gar nicht in die Tüte!
Und das als Hornvieh! - Meine Güte!

Trompete? Alphorn oder Flöte?
Ich mag nun einmal kein Getröte!
Zum Schluss hat sie – nach kaum 8 Stunden –
Den rechten Partner noch gefunden...

(Den KONTRA – Bass! Der stets dagegen!
Der passt zu ihr – grade deswegen!)


© [email protected]


10 Lesern gefällt dieser Text.











Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Gegen - Stück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Gegen - Stück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.