Universe of Light

In dunkler Nacht am Sternenhimmel
tausend Lichter scheinen dir
Millionen funkelnd Diamanten
weit das Licht es kam zu dir

Laue Nacht berührend Herzen
Ein Feuer dort es wärmt dich sehr
lodernd Flammen Träumend Menschen
bring ein Schatz doch bald zu mir

Musik so hörst in deinen Herzen
Laser in der Dunkelheit
Rot und Blaue Lichter Schwerter
Zukunft ja sie ist bei dir

Ein Feuerwerk in tausend Farben
bringen Licht in Dunkelheit
Palmen hoch am Abendhimmel
das Feuer Licht in Schönheit zeigt

So war es schön ein herrlich Abend
in der lauen Sommernacht
Träumend mit dein Schatz im Arme
Auch du bist ein Licht in Dunkelheit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Universe of Light"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Universe of Light"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.