Poesie

Des Herzens Worte
Der Liebe Schönheit sei
Geschrieben aus der Seele
Auch sei es Träumerei

Gedankenvolle Stunden
Der Hektik Alltag fliehn
Der Seele Trauer tragend
So möcht ichs dir erzähln

Der Rose Blüten tragend
der Duft betörend schön
Doch ist es eine Blume
erzählt von Poesie

Der Augen fragend Worte
erzählen dir so viel
von Traurigkeit der Liebe
ein Kuss so wunderschön
Doch Worte sie erzählen
was du gesehen hast
auch dies ist Poesie

Des Erzählers lauschend Worte
so lass dich nur verführn
Ein Traum der Schönheit Worte
sie klingen wunderschön

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Poesie"

Re: Poesie

Autor: Picolo   Datum: 25.06.2014 21:44 Uhr

Kommentar: Megaschön...

LG Picolo

Re: Poesie

Autor: Friedelchen   Datum: 25.06.2014 22:13 Uhr

Kommentar: Danke :-)

Kommentar schreiben zu "Poesie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.